Топ - 5 идей для свадебного путешествия в Великобританию

Posted in:
Корнуолл

Великобритания всегда была и остается одним из самых востребованных направлений среди молодоженов. Не только в Англии, но и в других частях Соединенного Королевства есть множество романтичных и живописных мест, которые как нельзя лучше подходят для медового месяца.

Корнуолл

Корнуолл – идеальное место для медового месяца, если молодожены предпочитают спокойный пляжный отдых вдали от суеты больших городов. В этом тихом уголке Британии вы сможете насладиться не только песчаными пляжами и бодрящей свежестью Атлантического океана, но и оценить прозрачный чистый воздух и первозданную красоту природы. Кстати, именно поэтому Корнуолл очень популярен среди поклонников экотуризма. Здесь вы можете снять как уютный номер в семейной гостинице, так и роскошные апартаменты в большом отеле. Мечтаете о полном уединении? Тогда остановите свой выбор на маленьком коттедже недалеко от океана, откуда вы сможете вдвоем любоваться закатом.

Сноудония

Название этого региона, расположенного на севере Уэльса, ассоциируется с каким-нибудь сказочным королевством. Оказавшись здесь, вы действительно почувствуете себя, как в сказке, в окружении живописных гор, парков и лесов. Если для вас романтика неотделима от красивой природы и уединения, то в Сноудонии вы проведете медовый месяц своей мечты. Подберите для себя тихий отель или домик на берегу реки или у подножия гор, чтобы каждый день радовать себя неповторимыми пейзажами Сноудонии и почувствовать, что мир принадлежит только вам.

Девон

Планируя размеренный медовый месяц в английском стиле, обратите внимание на Девон. На что стоит рассчитывать здесь: неспешные завтраки на фоне моря, продолжительные прогулки в садах и парках, по-семейному уютные послеобеденные чаепития и отдых в просторных комнатах с обстановкой, как в классических викторианских романах. Кому-то такой медовый месяц может и покажется скучным, но найдется немало пар, которым понравится почувствовать себя на время настоящими английскими аристократами.

Инвернесс

Медовый месяц неподалеку от места обитания Лох-несского чудовища? А почему бы и нет, если к этому прилагается красивое озеро, старинный замок и городок, в истории которого мифы и сказания неразрывно переплелись с реальностью. Может, самого чудовища в природе никогда и не было, но вот зато сам Инвернесс с живописными ландшафтами и самой высокой горой в Великобритании существует на самом деле. Для медового месяца вы можете выбрать как небольшой домик на окраине, подальше от любопытных туристов, желающих взглянуть на Несси, так и шикарный номер в одном из отелей, расположенных в замках, где некогда проживали представители шотландской знати.

Лондон

Если для одних лучший медовый месяц – это уединенный отдых вдали от всех, то для других свадебное путешествие немыслимо без вечеринок, шопинга и других развлечений. В таком случае лучшего места, чем Лондон, вам не найти. Здесь вы сможете реализовать все свои планы и мечты, от романтических ужинов и прогулок по лондонским паркам до головокружительных танцев в самых модных ночных клубах. Оставьте напоследок самое приятное – поход по лучшим столичным магазинам, чтобы накупить себе кучу подарков в знак начала новой жизни вдвоем.

Счастливого путешествия!