Лондонский Глаз: как попасть на London Eye без очереди

Лондонское око

Знаменитое лондонское колесо обозрения London Eye ежедневно привлекает сотни посетителей. Не удивительно, что около него постоянно образуются очереди. Особенно это заметно в периоды сезонного наплыва туристов. Причем их две: одна, бОльшая – в кассу за билетами, вторая, чуть поменьше – непосредственно у входа на сам аттракцион. Но кому понравится проводить долгое время в ожидании? Откроем вам несколько секретов, как попасть на «Лондонский Глаз» побыстрее.

Способ первый: заказ билетов онлайн. К тому же, выбирая этот способ покупки, вы сэкономите 10-20% от стоимости билетов в кассе. Бронирование нужно осуществлять как минимум за сутки до предполагаемого посещения.

Цена на стандартный билет для взрослого – от £18,85. На нем указывается дата и время посещения. Это означает, что именно тогда вы должны войти на аттракцион. Для этого нужно занять очередь на вход заблаговременно.

Билет Flexi Standart стоит несколько дороже – от £22,96. На нем указывается только дата, поэтому не надо беспокоиться о том, что вы не успеете пройти на London Eye вовремя. Но в очереди постоять все-таки придется.

Способ второй: покупка «специальных» или «приватных» билетов.

Самые дешевые из них – билеты категории Fast Track, которые дают возможность пройти в указанное время абсолютно без очереди. Поэтому и цена на них выше стандартных – от £26,55 (на конкретное время). Если вы не уверены, когда именно сможете подойти к аттракциону, то можно приобрести Flexi Fast Track (с указанием даты, но без времени) – от £32,05 или Fully Flexi Fast Track (действительны в течение недели в любое удобное для вас время) – от £37,55.

Приватная кабинка на 3 – 25 человек стоит £500. К стандартным услугам в виде мини-гида и видеоролика можно дополнительно заказать экскурсовода за £55. Вам также могут подать в кабинку шампанское или вино с легкими закусками или же организовать «детское меню». Цены на это удовольствие колеблются в районе £396 - £751. Но попробовать вино, шампанское, виски или шоколадные десерты можно и без заказа приватной капсулы. Поездка на колесе плюс пара бокалов напитка стоит £28,02 - £48. Каждый дополнительный бокал обойдется в £9,02.

Приятного отдыха!

Comments

This is a message to the Лондонский Глаз: как попасть на London Eye без очереди | Лондон10.ru: Поездка в Лондон - советы туристу admin. Your website is missing out on at least 300 visitors per day. Our traffic system will dramatically increase your traffic to your site: http://tdil.co/3p - We offer 500 free targeted visitors during our free trial period and we offer up to 30,000 targeted visitors per month. Hope this helps :) Unsubscribe here: http://pcgroup.com.uy/2a

Добавить комментарий